土木学院:盐城工学院来院开展研究生招生宣传讲座

文章作者:周欢发布时间:2024-07-04浏览次数:207

71日,盐城工学院土木工程学院土木系主任朱华教授一行来访滁州学院土木学院,举办研究生招生宣传讲座,活动吸引众多有志于深造的学子参加,现场气氛热烈而有序。

宣讲会上,相关教师详细介绍盐城工学院研究生招生政策、专业设置、课程体系、科研平台以及奖助体系等内容,特别强调土木工程学院研究生招生专业的深厚底蕴和丰硕成果,以及学院对于研究生培养的重视与投入。同时,还分享了近年来学院研究生在各类学科竞赛、科研项目和就业市场上的优秀表现,进一步激发参会学生的升学热情和科研兴趣。会议现场气氛热烈,参会学生纷纷就招生政策、专业方向、备考策略等问题向招生负责人提问。宣讲团队教师耐心解答,细致入微,不仅消除了同学们的疑虑,还为他们提供了宝贵的建议与指导。

朱华一行还与土木学院领导、教师进行深入的学术交流和探讨,分享最新的科研成果和教学经验,进一步巩固促进了两院之间的学术合作与深厚友谊。(初审:戴仕宝  通讯员:方佳伟)