土木学院:院党委书记为学生党员上党课

文章作者:戴书亚发布时间:2023-03-08浏览次数:11

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,增强学生党员党性修养,38日,土木学院党委书记叶高走进教室为学生党员上党课,宣传宣讲党的二十大精神。

叶高围绕深刻领会党的二十大的重大意义、全面整体把握党的二十大报告的主要内容、准确把握党的二十大精神实质等方面展开论述。叶高指出,要全面准确把握党的二十大精神的内涵实质和精神要义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的二十大精神中汲取政治力量、信仰力量、党建力量,深刻领会“两个确立”的决定行意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

叶高希望全体学生党员在新的赶考之路上,进一步弘扬伟大建党精神,坚定理想信念,筑牢精神之基,厚植爱国情怀,矢志不渝跟党走。叶高要求党员同学要用实际行动践行党员的先锋模范作用,团结和引领全体同学以“使命在肩、奋斗有我”的时代精神,在学习中奋发图强增长知识本领,在工作中勇于创新突破,以强大的意志直面困难与挑战,以积极的奋斗姿态苦干实干,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。(初审:陈绍山  通讯员:孙磊)