【党史学习教育】我院赴新四军江南指挥部纪念馆等地开展党史学习调研活动

文章作者:石振庆发布时间:2021-10-18浏览次数:74

1015日,土木学院党政领导班子等一行5人先后赴新四军江南指挥部纪念馆、塘马战斗纪念广场进行专题调研学习,推动党史学习教育深入开展。

一件件实物、一段段历史的洗礼,使大家对新四军的铁军精神有了更深刻的认识,经受了一次深刻的思想教育和精神淬炼。

院党委书记、院长戴仕宝强调,在今后的工作中要把党史学习教育与推进“十四五”开局之年学院各项重点任务紧密结合起来,要树立正确党史观,坚持原原本本学、融会贯通学,激励引导广大教职工以史为镜、以史明志,大力营造爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围,推动学习教育不断向深度推进。(通讯员:石振庆)