【党史学习教育】我院开展“重走长征路”主题党团日活动

文章作者:戴书亚发布时间:2021-09-29浏览次数:114

为弘扬长征精神,在新中国成立72周年之际,在校党委、校团委的安排部署下,土木与建筑工程学院组织部分学生党员及团学干部前往凤凰湖社区长征精神党史馆,开展“重走长征路”主题党团日活动,追寻红色足迹,开展红色教育。

大家参观了纪念馆中的图片资料,认真聆听不朽的讲解员的讲解,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。同学们感叹今天的幸福生活来之不易,是革命先辈用自己的鲜血和生命换来的。大家纷纷表示要继承和弘扬好伟大的长征精神,要走新的长征路,将国家的使命扛在肩上,不断增强责任意识、担当意识、使命意识,为伟大梦想的实现发挥生力军作用。(通讯员:孙磊)