【党史学习教育】我院学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

文章作者:戴书亚发布时间:2021-07-05浏览次数:130

7月5日,土木与建筑工程学院召开党委中心组(扩大)学习会,集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神。院党政领导、党委委员、支部书记等参加了会议。

院党委书记、院长戴仕宝表示,习近平总书记在讲话中庄严宣告了全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的胜利实现,深刻阐明了党百年奋斗的成功秘诀,发出了向第二个百年奋斗目标进军的动员令。戴仕宝希望,全体党员要深刻认识领悟习近平总书记讲话的重大政治意义和丰富内涵,要用讲话精神扎实指导实践,将学习讲话与学院的教学、科研和管理工作有机结合起来,不断提升管理水平。

院党委副书记陈绍山强调,各支部和党员要加强学习和领会习近平总书记的讲话精神要领和内涵,发挥先锋模范带头作用,弘扬伟大建党精神,围绕立德树人根本任务,加强内涵建设,推动学院高质量发展。会上,陈绍山布置了党史学习教育专题组织生活会的相关工作。

会后,与会人员前往学校廉政教育中心开展警示教育学习活动。(通讯员:孙磊)