我院组织学生观看《榜样5》专题节目

文章作者:李瑞琦发布时间:2021-03-25浏览次数:286

为了学习榜样事迹,增强坚定信念,3月24日,土木与建筑工程学院组织学生观看《榜样5》专题节目。

《榜样5》通过宣传榜样人物典型事迹,充分展现了以习近平同志为核心的党中央带领全国人民经过艰苦卓绝的努力,取得了疫情防控的重大战略成果,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

大家纷纷表示,要以先进典型为榜样,从伟大的抗疫精神中汲取奋进力量,在今后的学习工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以榜样先进为镜,向典型模范看齐,坚定不移投身学校、学院的事业发展之中,贡献青春力量。(通讯员:戴书亚)