我院召开学生干部述职评议报告会

文章作者:张德峰发布时间:2021-01-13浏览次数:318

为落实《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》的文件精神,全面梳理总结各项工作完成情况,1月12日,土木与建筑工程学院在土木楼612召开学生干部述职评议报告会。

各部门分别汇报一学年的工作情况,陈述了各部门工作的亮点、不足以及对未来工作的思考。大家表示要在看到成绩的同时,也要认识到自身的不足,努力学习理论知识,提升政治素养,紧跟时代步伐,不断完善工作能力,做新时代全面发展的综合型人才。团委书记戴书亚进行总结,肯定了各部门的工作,并就目前工作中的问题分析总结以及对来年工作进行了部署。

土木学院学生组织将持续贯彻落实上级有关学生会改革各项指示精神,持续精简优化组织机构,明确职能定位,全心全意为同学服务,切实服务广大同学成长成才。(通讯员:戴书亚)