我院学子观看“榜样力量·青春领航” 优秀学子“云端”分享会

文章作者:张德峰 杭嘉发布时间:2020-12-01浏览次数:215

12月1日,土木与建筑工程学院组织学生观看 “榜样力量·青春领航”优秀学子“云端”分享会活动直播。

本次活动邀请到五位优秀滁院学子为20级新生作经验分享,他们回顾了自进入大学以来的求学和身心成长经历,感谢母校及老师们的辛勤栽培。他们希望同学们要找准定位、明确目标,敢于挑战、抢抓机遇;希望大家珍惜大学时光,锻炼心理素质,提升学习能力,不要轻易给自己的人生设置上限。优秀学子紧扣实际的经验分享、生动鲜活的案例以及风趣幽默的言谈受到了学生的一致好评。

此次分享会不仅让我院学子感悟到大学学习生活的丰富多彩,也使同学们增强心理素质,提升心理健康水平,对未来人生规划有了初步了解,对培养我院学生综合素质、营造良好学习氛围具有积极的促进作用。(通讯员:戴书亚)