我院邀请南京工业大学教授汤家凤做考研数学专题讲座

文章作者:唐睿 张莎莎发布时间:2020-10-27浏览次数:1123

为了给有意向考研学子们提供更多的考研经验,10月27日晚,南京工业大学教授汤家凤受邀在我院开展考研数学高分导学讲座。学院近300名同学参加了本次讲座。

在讲座上,汤家凤围绕考研初试题型、考卷分值及复习时间分配等内容进行分析,结合多年考研指导经验,沿用授课时风趣幽默的语言,为学生解答了考研数学关键问题。汤家凤还用他扎实的基础知识巧妙的教导了学生考研数学重点难点的记忆方法。讲座后的互动环节,同学们积极提出不懂的疑问,汤家凤教授有针对地一一作答。

考研指导讲座的举办,在一定程度上为准备考研的同学们指明了学习的方向,使他们掌握了一些复习的技巧,有利于帮助学生们坚定考研信心,以积极乐观的心态迎接考研这一巨大挑战。(通讯员:周雨)