【暑期“三下乡”】我院学子开展“我的青春我聚焦”大学生资本论调研活动

文章作者:张甜发布时间:2020-08-18浏览次数:174

为进一步了解大学生对自我认知以及生活与未来的发展情况,7月16日至22日,土木学院“我的青春我聚焦”大学生资本论调研活动实践小分队开展调研。

小分队调查主要以当代大学生对梦想、未来、迷茫、爱情、亲情这几个话题为突破口。一代年轻人有一代年轻人的烦恼,他们不愿纠结于生活,希望活出自我,这是现代大学生都比较感兴趣且担忧的话题,身为大学生这些敏感的话题无处诉说,却又与自己息息相关。社会在进步,文明在改变。通过此次调研,队员们表示,无论未来的生活会是怎样,我们都应该放松心态,积极乐观。人生,不一定要有所作为,却一定要有梦无畏。(通讯员:戴书亚)