我院领导深入学生宿舍看望毕业生

文章作者:周雨发布时间:2020-07-01浏览次数:203

6月30日,在2020届毕业生收拾行囊之际,土木与建筑工程学院党委副书记陈绍山、副院长顾留碗、各系主任以及毕业班辅导员、班主任一行深入学生宿舍,亲切看望毕业生。

院领导与毕业生亲切交谈,详细询问毕业生考研就业和离校手续办理情况,叮嘱毕业生们在疫情防控期间,加强自我防护,注意身体健康,确保安全离校。对于顺利就业的同学,希望他们脚踏实地、担当作为;对于继续深造的同学,勉励他们勤奋努力、勇于探索;对于暂未就业的同学,叮嘱他们认清形势、合理定位;对于准备考编考研的同学,鼓励他们坚持不懈、砥砺奋斗。

毕业生们纷纷表达了对老师、同窗的不舍和对母校四年培养的感激之情,表示作为土木学院学子,会铭记母校校训,秉承蔚园精神,走好未来路,开启新征程,以优异的成绩回馈母校。(通讯员:戴书亚)