我院师生在“我和祖国共成长”演讲比赛中喜获佳绩

文章作者:石振庆发布时间:2019-09-28浏览次数:300

近日,在学校举办的“我和祖国共成长”系列演讲比赛中,我院给排水科学与工程系新进教师张颖、园林专业19级新生陈佳贻分别获得教职工组、学生组一等奖。

据悉,此次赛事分别由校党委教师工作部、校党委宣传部、校工会和校团委联合主办,旨在喜迎新中国成立70周年之际,歌颂祖国发展成就,激发师生爱国报国之情,颂扬敬业爱生之意,不忘初心,牢记使命,拥抱新时代,实现新作为,为学校上水平发展贡献力量。

我院党委高度重视此项活动,通过宣传部署、积极动员、院内遴选、精准指导等方式策划组织赛事。参赛师生从不同角度呼应比赛主题,以不同角色展现追梦风采,以朴实而生动的语言抒发热爱祖国的坚定信仰,获得了评委一致好评,展现了新时代新学院青年师生的青春风采和积极奋进的精神风貌。(通讯员:戴书亚)