土木学院:豪迈集团有限公司来院举办专场招聘会

文章作者:周欢发布时间:2024-10-16浏览次数:17

10月15日,豪迈集团有限公司人力资源部门一行三人到访土木学院,院长戴仕宝、党委副书记陈绍山热情接待来访企业,毕业班辅导员及部分2025届毕业生参加座谈。

座谈会中,戴仕宝就土木学院基本情况、专业设置和学科特色等方面做简要的介绍,陈绍山向企业介绍学院的人才培养和历年毕业生考研、就业情况。豪迈集团有限公司招聘经理向学院领导介绍企业发展情况及用人需求,希望以此次交流为契机,加强与学院各方面联系,做好学生供需对接,构建校企联动、协同育人的良好局面。

宣讲会上,企业相关负责人现场播放企业宣传视频,并分别从公司概况、企业发展、工作内容、薪酬福利和晋升通道等方面进行宣讲。2025届毕业生就关心的专业要求、应聘流程、个人发展等问题与企业相关招聘人员面对面交流,现场气氛十分热烈。

土木学院将继续秉持开放合作的态度,积极寻求与更多优秀企业的合作机会,共同为培养更多适应时代需求的高素质人才,为实现高质量就业打下良好基础。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)