土木学院:召开安徽省公路低碳材料工程研究中心开放课题启动会

文章作者:张孝彬发布时间:2024-10-14浏览次数:11

1013日,安徽省公路低碳材料工程研究中心召开开放课题启动会。中心首席科学家、俄罗斯工程院院士冯守中,院长、中心常务副主任戴仕宝,副院长、中心副主任顾留碗,各项目负责人及中心相关研究人员在主会场参加会议,校外项目负责人采用视频方式参加会议。

戴仕宝介绍中心及开放课题的基本情况,并进一步明确课题研究进度、经费使用及预期成果的相关要求。各项目负责人依次从研究背景、研究内容、研究计划及创新性等方面进行项目汇报。

冯守中认真听取汇报,肯定各项目负责人的选题和研究计划,逐一进行点评,并提出宝贵的研究建议。他强调,各项目负责人要珍惜机会,高质量地完成研究内容,达到预期成果,为中心建设贡献力量。(初审:戴仕宝  通讯员:韩燕青)