土木学院:举办2024年教职工趣味运动会

文章作者:黄建波发布时间:2024-10-11浏览次数:19

三尺讲台挥洒汗水,运动赛场释放激情。10月9日,为丰富教职工业余文体活动,培养良好的体育锻炼习惯,进一步增强团队的凝聚力、向心力和战斗力,土木学院分工会在会峰校区塑胶田径场举办2024年教职工趣味运动会。

本着“友谊第一,比赛第二”的精神,广大教职工踊跃参加“拔河比赛”“三人四足跑”和“迎面接力”等趣味比赛项目。大家全力以赴、各显身手、团结拼搏、奋勇争先,场上欢声笑语不断,掌声喝彩声此起彼伏,气氛热烈紧张,快乐有趣,高潮迭起。整个赛场洋溢着欢乐、和谐、昂扬、奋进的氛围,汗水与笑声交织,友谊与合作同在。

此次趣味运动会充分展现教职工积极向上、团结协作的精神面貌,进一步激发教职工集体荣誉感和努力拼搏精神。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到今后的教学科研管理服务工作中,为推进学院内涵高质量发展贡献自身力量。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)