土木学院:召开2024年下半年分工会工作会议

文章作者:黄建波发布时间:2024-09-30浏览次数:26

9月26日,土木学院分工会召开2024年下半年工作会议,学院党委书记叶高、分工会全体委员及党委秘书周雨参加会议,分工会主席满晓磊主持会议。

满晓磊代表分工会全面总结上半年分工会工作,通过积极组织教职工参加排球比赛、三人制篮球赛、端午节包粽子、单身教师联谊活动、“三八”国际妇女节踏青活动、气排球友谊赛等,丰富教职工业余生活,营造和谐温馨的工作氛围,充分发挥分工会组织凝心聚力作用。通过完成协助解决高层次人才子女入学问题、“五访”慰问学院教职工、组织发放工会福利等工作,关心教职工生活,提升教职工的幸福感和归属感。

会议布置下半年分工会着重组织好土木学院教职工趣味运动会、动员教职工积极参加校田径运动会、建设好教职工之家、组织小组交流活动等重点工作。

分工会将继续组织更多丰富多彩的活动,为广大教职工提供更多展现自我、交流学习的机会,增强教职工的向心力、凝聚力和战斗力,让大家以更加斗志昂扬的姿态投入到工作生活中,共同推进学院内涵高质量发展。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)