土木学院:给排水系专题推进科技到账经费落实

文章作者:梅才华发布时间:2024-09-28浏览次数:18

925日,土木学院给排水科学与工程系召开例会,专题推进2024年度科技到账经费落实,副院长张磊及全系教师参加系主任梅才华主持会议。

会上通报2024年度截至目前给排水系科技到账经费的整体落实情况,与会教师围绕个人科技到账经费情况、预计年度到账目标、下一步工作计划打算做交流表态发言。

张磊深刻阐述科技到账经费对学院学科专业内涵发展的重要性,强调科技经费不仅是衡量学院科研实力的重要指标,更是推动学院高质量发展的核心要素。同时,科技到账经费对于教师个人服务能力锻造、职称评聘、学术地位提升以及职业生涯发展都具有不可估量的价值。针对当前形势和任务,张磊提出了具体意见和工作建议。

专题推进会的召开,增强了全系教师的责任感与使命感,为大家指明了前进的方向和奋斗的目标。大家纷纷表示,将进一步提升自身的科研能力和服务水平,为给排水科学与工程系的科研事业和学院的内涵高质量发展贡献自己的力量。(初审:张磊  通讯员:韩燕青)