土木学院:举办青年教师教育教学创新比赛备赛交流培训会

文章作者:王海涛发布时间:2024-09-20浏览次数:43

为进一步提高青年教师教育教学能力与水平,稳步提升教学质量和效果,920日,土木学院举办青年教师教育教学创新比赛备赛交流培训会。

交流培训会邀请两次荣获校“最受学生欢迎的好老师”、风景园林系主任任丽颖进行讲解示范,主要内容包括教学设计、教学方法、教学评价等知识与技巧,分享自己在省赛、校赛比赛过程中的心得体会和成功经验。参会青年教师积极互动,就自身在教学过程中遇到的问题和困惑进行咨询、提问,任丽颖给予认真解答并耐心指导,青年教师们受益匪浅。

本次交流培训会的成功举办,为土木学院的青年教师提供了一个学习和交流的平台,也为学院的教育教学质量提升奠定了基础。土木学院将继续支持并鼓励青年教师参加各类教育教学培训和比赛,为学院高质量发展培养更多优秀教师。(初审:顾留碗  通讯员:方佳伟)