土木学院:到经管学院调研专升本学生党员发展工作

文章作者:张莎莎发布时间:2024-07-18浏览次数:133

715日,土木学院党委书记叶高一行到经管学院专题调研专升本学生党员发展工作,经管学院党委副书记(主持工作)张悦、副书记马颖及部分辅导员参加座谈会。

张悦代表经管学院对叶高一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍学院专升本的办学历程、基本情况、党员发展经验、学生日常管理等相关情况。她指出,经管学院在发展专升本学生党员过程中始终坚持严格的选拔程序、系统的培养教育和规范的管理制度,确保每一名新发展的学生党员都具备较高的政治素质和综合能力。相关辅导员围绕专升本学生党员发展、日常管理服务等,分享工作举措和特色做法。

听取经管学院的介绍后,叶高表示受益匪浅。他指出,土木学院将认真借鉴经管学院在专升本学生党员发展方面的成功经验和有益做法,进一步完善自身的党员发展机制和管理制度,努力提升学生党员队伍的整体素质,共同推动学生工作的创新与发展,助力学院内涵高质量发展。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)