土木学院:教师当选为安徽省力学学会第八届理事会理事

文章作者:辛浩发布时间:2024-07-11浏览次数:142

75-7日,由安徽省力学学会主办,安徽理工大学承办的安徽省力学学会第八届代表大会暨学术报告会在淮南市成功举办。滁州学院土木学院辛浩副教授受邀参加会议,并被选举为安徽省力学学会第八届理事会理事。

会议汇聚安徽省内众多力学领域的专家学者,共同探讨力学领域的最新研究成果与未来发展方向。大会特邀4位专家学者作特邀报告,大会还设置青年教师与青年学生快速报告、参展商报告和大会交流报告,力学研究领域35位学者分享各自团队的最新研究进展,研讨氛围热烈而浓厚。

会议期间,与会代表参观了安徽理工大学深部煤矿采动响应与灾害防控国家重点实验室,实地了解煤炭行业首个省部共建国家重点实验室条件建设、科研进展、成果转化等情况。(初审:张磊  通讯员:韩燕青)