土木系学生党支部:联合给排水系学生党支部讲授专题党课

文章作者:柴可发布时间:2024-06-29浏览次数:99

为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,6月27日,土木工程系学生党支部联合给排水科学与工程系学生党支部,开展党纪学习教育专题党课教育。

全体党员共同学习《中国共产党纪律处分条例》总则部分内容,视频学习警示教育专题片《警钟长鸣》第五集《掩耳盗铃 难逃法网》。在交流讨论环节,学生党员代表伍梦宇和裘凯发言谈学习体会。伍梦宇表示,通过此次学习,他深刻认识到纪律的重要性,也意识到自己作为一名党员在遵规守纪方面存在的不足。在以后的学习工作生活中,进一步严格要求自己,不断提升自己的党性修养和纪法意识。裘凯也分享了自己的学习体会,他表示,作为一名党员,要时刻保持清醒的头脑,坚定理想信念,严守党的纪律,做到言行一致、表里如一。

土木系学生党支部书记柴可对党课进行总结。她希望大家能够牢记党的纪律要求,将学习成果转化为实际行动,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为校院的建设和高质量发展贡献自己的力量。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)