土木学院:召开安徽省公路低碳材料工程研究中心工作交流会

文章作者:张孝彬发布时间:2024-06-16浏览次数:148

612日,土木学院召开安徽省公路低碳材料工程研究中心建设工作交流会,院长戴仕宝、副院长顾留碗,研究中心相关成员参加会议。

戴仕宝主持会议时强调,在国家提出“双碳”目标的背景下,进行公路低碳材料的开发和相关研究具有重要的现实意义。他指出,安徽省公路低碳材料工程研究中心作为省级科研平台,对支持学院学科专业发展具有重要作用。他鼓励低碳中心成员努力工作、提升自己,加快推进低碳中心建设,支持学院高质量发展。

会上,顾留碗对低碳中心考核验收指标进行详细说明,并梳理各项指标的完成情况。中心成员分别介绍各自科研情况及完成的科研成果。

与会人员就如何更好地完成各项指标、促进低碳中心建设进行充分讨论,并就近期相关工作开展研讨。(初审:顾留碗  通讯员:韩燕青)