给排水系党支部:学习弘扬“两弹一星“精神和载人航天精神

文章作者:周诗琦发布时间:2024-05-17浏览次数:115

515日,给排水科学与工程系党支部召开全体教师会议,学习弘扬“两弹一星”精神和载人航天精神,党支部书记周诗琦主持学习会。

会议组织教师观看神舟十六号载人飞船发射过程,以及对景海鹏、朱杨柱、桂海潮三位同志相关采访视频。观看中共中央、国务院、中央军委给景海鹏同志颁发“特级航天功勋奖章”,授予朱杨柱、桂海潮同志“英雄航天员”荣誉称号并颁发“三级航天功勋奖章”的褒奖视频。

广大教师纷纷表示,要学习弘扬英雄航天员们矢志报国、忠诚使命,不畏艰险、团结协作的精神,以受到褒奖的航天员为榜样,自信自强、同心同德,继承优良传统,团结拼搏奋进,为学校学院内涵高质量发展贡献智慧与力量。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)