土木学院:分党校第一小组赴党章教育馆开展教育学习

文章作者:周欢发布时间:2024-05-16浏览次数:110

515日,土木学院党委第六期入党积极分子培训班第一小组成员,在党支部负责教师带领下,前往琅琊区清流街道三岔路社区党章教育馆开展教育学习。

该馆分为序厅、主展厅、宣誓厅3个区域,介绍党章的历史沿革,解读党章,帮助参观者学习党章。在讲解员的带领下,参观馆内陈列的图片文物,认真聆听讲解员对党章各章节的详细解读,对党的组织制度、党员的权利和义务、党的纪律等内容进行认真学习,深入把握党章的发展历程、核心内容和精神实质,对党的性质、宗旨、任务、组织原则等有了更加清晰的认识。

同学们面向党章举起右拳,用铿锵有力的声音,表达了庄严的承诺和坚定的决心。大家纷纷表示,将持续强化学习党章,筑牢思想堡垒,以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到学习和工作中去,为推进强国建设、民族复兴伟业挺膺担当。(初审:陈绍山  通讯员:方佳伟)