土木学院:邀请优秀校友返校开展经验分享会

文章作者:周欢发布时间:2024-04-28浏览次数:71

426日,土木学院邀请土木工程专业首届(2017届)优秀校友李登国博士回母校开展经验交流分享会,土木工程系学生积极参加活动。

分享会上,现工作于嘉兴大学建筑工程学院的李登国结合自己的求学经历、职业生涯和人生感悟,为在场的学弟学妹们提供一系列实用的建议和指导,他鼓励学弟学妹们坚定信心,调整心态,科学合理做好人生规划,不断发掘自己的潜力,并祝愿考研学子研途坦荡、成功圆梦。参加报告会同学纷纷表示受益匪浅,他们不仅对优秀校友的成功经历感到钦佩,也从中汲取了前进的动力和信心。大家纷纷表示,将以优秀校友为榜样,努力学习、积极进取,为自己的未来人生做好规划和准备。

会后,同学们积极与校友进行互动交流,提出自己在学业、科研、就业等方面的困难与困惑,校友一一耐心解答,现场氛围十分融洽。此次优秀校友经验分享会,不仅为在校学生提供了一个难得的学习机会,也展示了土木学院在人才培养方面的成果与实力。(初审:陈绍山  通讯员:周雨)