土木学院:邀请艺城设计有限公司来院开展专场招聘会

文章作者:周欢发布时间:2024-04-24浏览次数:12

423日,土木学院邀请艺城设计有限公司来院开展专场招聘会,2024届毕业生携带简历参加招聘会,其他年级部分学生到场观摩旁听。

招聘现场,艺城设计有限公司负责人带来详细的招聘简章和宣传资料,向在场的毕业生介绍公司的企业文化、发展历程、业务范围及未来发展规划,并耐心解答毕业生关于岗位需求、薪资待遇、晋升渠道等方面的疑问。

据悉,土木学院毕业生对此次招聘会表现出极高的热情,纷纷驻足展位前,与招聘人员深入交流,了解岗位的具体要求。不少同学还带来了自己的简历和荣誉奖项,希望能够通过面对面的交流,更好地展现自己的专业素养和综合能力。下一步,学院将继续加强与企业的合作,为毕业生提供更多实践机会和就业资源,助力他们实现职业梦想,为社会培养更多高素质高技能的土木人才。(初审:陈绍山  通讯员:周雨)