土木学院:赴含山县走访看望实习毕业生

文章作者:孙威威发布时间:2024-04-03浏览次数:18

为深入了解2024届毕业生实习情况,加强与实习单位合作交流,328日,土木学院党委书记叶高、给排水系主任梅才华等一行赴广州华科环保工程有限公司驻含山项目部看望实习毕业生。

座谈会上,含山项目部叶稼盛经理介绍了生态环境部华南环境科学研究所及其全资公司广州华科环保工程有限公司的业务范围、岗位需求,对实习生们在实习期间展现出的卓越学习能力、出色工作能力和专业素养给予高度评价。叶高全面介绍了土木学院的专业建设成就、办学特色及社会服务情况,并表达了与企业在人才培养、实训基地建设等方面开展更加深入合作的强烈意愿。随后,实习生们分享了实习期间的收获与感悟。

本次走访交流加深了学院与企业的联系,拓展了就业空间和渠道,也让毕业生倍感温暖,为学校后续实习、就业工作的进一步开展奠定了良好的基础。(初审:顾留碗  通讯员:王海涛)