土木学院:院领导带队赴安建大访企拓岗促就业

文章作者:周欢发布时间:2024-04-03浏览次数:17

为进一步深化校企合作,拓宽就业渠道,全力促进2024届毕业生高质量就业,327日,土木学院党委副书记陈绍山、负责就业辅导员携2024届毕业生前往安徽建筑大学参加访企拓岗促就业对接交流会。

陈绍山深入招聘会现场,与安徽鼎基建设工程有限公司、浙江海拓环境技术有限公司、理想连线工程技术集团、蚌埠市建筑设计研究院集团有限公司、湖北省工业建筑集团有限公司、合肥晟派建筑工程有限公司、安徽山水城市设计有限公司、安徽水安建设集团股份有限公司等十余家用人单位洽谈。陈绍山向用人单位介绍了学院发展、专业设置、人才培养和就业情况,积极推介参加招聘毕业生,并邀请相关企业参加我校420日举办的春季大型供需双选会。

企业相关负责人详细介绍企业的基本情况、福利待遇以及招聘需求,希望校企双方能够资源共享、优势互补,进一步加强沟通与交流,建立长效合作机制,共同培育企业所需的高素质综合型人才,实现合作共赢。

当前正值毕业生就业黄金期,土木学院将千方百计拓岗位,精准对接促就业,做实做细就业指导服务,为服务安徽地方经济社会发展,做好人才留皖留滁工作,促进2024届毕业生尽快就业、高质量就业。(初审:陈绍山  通讯员:周雨)