土木学院:召开党建工作会议

文章作者:周雨发布时间:2024-03-29浏览次数:13

328日,土木学院召开党建工作会议,研究布置近期党建党务思政等工作,学院党政领导、党政办公室负责人、党支部书记等参加会议。

会议视频学习习近平总书记在湖南考察时重要讲话精神。会议指出,推进乡村全面振兴是新时代新征程“三农”工作的总抓手。要扛起维护国家粮食安全的重任,就要加快种业、农机关键核心技术攻关,坚持大农业观、大食物观,积极发展特色农业和农产品加工业,提升农业产业化水平。会议全文学习《关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神 推动党政机关习惯过紧日子的通知》

会议集中学习省委书记韩俊在全省传达学习全国“两会”精神大会上讲话精神。会议指出,今年全国两会是在迎接新中国成立75周年之际、实现“十四五”规划目标任务的关键之年召开的重要会议。党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,提振干事创业的精气神,坚定信心、真抓实干,营造敢为敢闯敢干的浓厚氛围。要巩固拓展主题教育成果,持续开展思想大解放、环境大优化、能力大提升、作风大转变、任务大落实。要扎实抓好各项工作贯彻落实,做到事事心中有数、时时放心不下、处处用心用力,在推动学院高质量内涵发展的新赛道上阔步向前。

会议传达学习《中共滁州学院委员会党员纪律处分程序规定》文件精神,对2023年度民主评议党员、2024年微党课征集、主题党日活动等工作进行详细谋划安排。(初审:陈绍山  通讯员:戴书亚)