土木学院:开展教育教学观摩示范课活动

文章作者:辛浩发布时间:2024-03-27浏览次数:12

为进一步提升教师课堂教育教学水平,促进教师间的交流与学习,325日,土木学院教学督导组组织开展教育教学观摩示范课活动,土木工程系屈浩博士担任主讲,学院无授课任务教师到堂观摩学习。

屈浩就《混凝土结构与砌体结构》课程进行教学示范,观摩教师从中学习新的教学策略、教学工具和教学技巧,进一步提升自身的教育教学水平。通过参与教学观摩,广大教师可以接触到不同领域的教学实践,拓宽自己的教育视野,从中汲取经验和灵感,提升专业素养。

据悉,此次观摩示范课是土木学院课堂教学质量提升暨第八届“教育教学质量提升月”系列活动之一,活动将邀请上学期教学督导组评价课堂表现优秀的教师进行展示,为进一步深化教育教学改革、提升教学质量与效果起到积极推动作用。(初审:顾留碗  通讯员:王海涛)