土木学院:优学风促诚信开展诚信考试宣誓活动

文章作者:柴可发布时间:2024-01-15浏览次数:17

为严肃考风考纪、强化学生诚信考试意识,营造公平公正的考试风气,112日,土木学院组织开展诚信考试宣誓仪式,全体2023级新生参加活动并在横幅上郑重签下自己的名字。

全体辅导员结合相关文件精神及工作要求,向学生宣传诚信考试的重要性,并强调考试违规的定义与处理方法,随后组织学生宣誓并在横幅上签字。广大学生们纷纷表示,将牢记自己的承诺,在接下来的考试中做到诚实守信,自觉遵守考场纪律,维护知识尊严,以诚信展现良好学风,以实力争取优异成绩。

此次诚信考试宣誓活动旨在强化学生的诚信意识,确保考试的公平公正。同时,此次活动也在全院范围内营造了“文明考风、诚信考试”的良好氛围,有利于促进学生养成诚实守信的良好品格。(初审:陈绍山  通讯员:周雨)