土木学院:选举产生出席学校第五届教代会暨工代会代表

文章作者:周雨发布时间:2024-01-11浏览次数:16

110日,土木学院召开出席学校第五届教代会暨工代会代表选举大会,全院教职员工参加,会议由学院党委书记叶高主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。选举大会严格按照《中华人民共和国工会法》、教育部《学校教职工代表大会规定》《安徽省高等学校教职工代表大会工作规程》等有关规定和《中共滁州学院委员会关于筹备召开滁州学院第五届教职工暨工会会员代表大会的通知》精神,依次宣读校党委组织部《关于同意土木学院出席学校第五届教代会暨工代会代表候选人预备人选的批复》,酝酿讨论并通过代表候选人名单,介绍代表候选人基本情况,通过《土木学院出席学校第五届教代会暨工代会代表选举办法(草案)》,审议通过监票人名单,宣读计票人名单。

全体与会教职员工以无记名投票方式选举(按姓氏笔画排序)叶高、李正红、辛浩、周雨、韩燕青、满晓磊、戴仕宝为土木学院出席滁州学院第五届教代会暨工代会代表,将按照有关程序报学校审批。

会议在雄浑的《国际歌》中落幕。本次选举大会严格按照程序执行,采取自下而上、上下结合、反复酝酿的方法提出代表候选人预备人选,选举过程透明公开、严肃有序,取得圆满成功。(初审:陈绍山  通讯员:戴书亚)