土木学院:召开第四次学生代表大会

文章作者:戴书亚发布时间:2023-11-30浏览次数:26

1129日,土木学院召开第四次学生代表大会。学院党委副书记陈绍山、团委书记戴书亚及各专业班级推选的80名学生代表参加会议。

大会在雄壮的《国歌》中拉开帷幕。陈绍山代表学院党委对大会的召开表示热烈祝贺。他肯定了学生会在过去一年中的成绩,切实发挥了学院党委联系广大青年的桥梁纽带作用。他向学生会以及广大青年学生提出三点要求:一要坚定信念、担当使命,做民族复兴的奋斗者;二要锤炼本领、提高素养,做勇攀高峰的求索者;三要认真履职、自我革命,做躬身笃行的服务者。他希望大家在学习和工作中,勇于开拓创新,奋发有为,共创团结向上、砥砺奋进的新局面,用激情和智慧创造无悔的青春业绩,用汗水和才华谱写绚丽的人生篇章。

大会听取并通过了土木学院第三届学生委员会向大会作的工作报告,选举产生了土木学院第四届学生委员会委员和主席团成员。

土木学院将进一步深化学生会改革,不断创新工作机制,努力拓展工作领域,充分发挥桥梁纽带作用,全心全意为同学服务,以昂扬的精神风貌和扎实的工作业绩,团结带领全院青年学生为为建设学院美好的明天贡献青春智慧和力量。(初审:陈绍山  通讯员:周雨)