智慧城市协会:召开全体会员大会选举社团骨干

文章作者:朱宇航发布时间:2023-11-06浏览次数:21

111日,土木学院指导的学生社团——智慧城市协会召开全体会员大会,公开选举社团部门负责人社团指导教师张昊博士参加会议。

社团负责人朱宇航详细介绍智慧城市协会的专业背景和努力目标,希望通过举办各种培训课程、小型专业研讨会项目社会实践等活动,能够增强会员们对智慧城市理念及相关技术应用的了解。在社团部门负责人招聘环节,2023级新生会员通过自我推荐及素质能力展示,8名同学脱颖而出,他们社团建设与发展贡献自己的聪明才智

张昊寄语新当选的社团骨干,希望他们以友善、礼貌的态度对待每位会员,并尽可能提供帮助。同时,他鼓励社团骨干们利用各种资源和机会来提升自己的能力,在领导团队、沟通合作等方面不断进步。他也希望全体会员积极参与各项活动,并相互支持、共同进步,凝聚集体智慧,发挥合作精神,为智慧城市协会社团建设做出更多贡献。(初审:陈绍山 通讯员:戴书亚)