土木学院:校督查组来院督查“正作风、严师德、优学风”专项行动等重点工作

文章作者:周雨发布时间:2023-10-24浏览次数:21

1023日,以校办公室主任丁荣祥为组长、金融学院党委副书记汪志圣等一行到土木学院督查“正作风、严师德、优学风”专项行动等重点工作,学院党委书记叶高及相关负责人参加会议。

叶高就土木学院“正作风、严师德、优学风”专项行动等重点工作、期初学生素质综合测评、奖助学金与先进个人评选、家庭经济困难学生认定等工作开展情况进行详细汇报。他强调,土木学院结合专项行动有关要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实省委“一以贯之五做到,踔厉奋发五提升”要求,持续强化党员教师的服务意识、责任意识、效能意识、规范意识、担当意识,把学院各项工作抓实、抓细、抓到位,以服务教学科研、服务师生、服务经济社会发展为宗旨,持续推进学院高质量内涵式发展。

丁荣祥对此次专项行动工作开展情况给予肯定。他指出,土木学院将开展“正作风、严师德、优学风”专项行动与深入学习宣传贯彻党的二十大精神、开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和落实学校学院2023年重点工作任务等有机结合、统筹推进,做到站位高、做法实、成效显。下一步要持续深化“一改两为”,全面提升工作效能,紧扣学校“十四五”事业发展目标,紧盯“申硕”“评估”等重点工作,全面提振师生精神状态,调动干事创业热情,以优异成绩迎接学校第四次党代会胜利召开。(初审:陈绍山  通讯员:戴书亚)