校领导带队督查土木学院审核评估迎评工作

文章作者:王海涛发布时间:2023-10-21浏览次数:102

1020日,校党委副书记张敏带领校办公室、教务处、食品学院、经管学院负责人深入土木学院,通过听取汇报、模拟访谈、实地考察等方式,专项督查本科教育教学审核评估迎评工作。

土木学院院长戴仕宝介绍迎评准备工作情况,并详细汇报PPT修改完善、环境建设与氛围营造等情况;党委书记叶高汇报评估知识的宣传学习、教风学风班风建设、迎评督查工作等情况;党委副书记陈绍山介绍五育并举、学生发展等情况;副院长顾留碗汇报了自评报告修改、教学档案和支撑材料完善、实验室建设情况;副院长张磊汇报科研反哺教学和申报项目基金等相关情况。

张敏对土木学院迎评准备工作给予肯定,强调要进一步加大学习宣传力度,认真学习,加深理解,突出重点,做到心中有数;要突出高质量、严要求、求实效的工作作风,落实OBE理念,狠抓课堂教学质量,做到课程门门有思政、教师人人讲育人,提振务实工作作风;要坚持立行立改、边查边改、举一反三,坚持问题导向,践行质量文化,查缺补漏,以钉钉子精神抓好问题整改,发挥主人翁意识,以更加自信、更加饱满的精神状态迎接本科教育教学审核评估。

督查组其他成员就自评报告及PPT修改完善、教学档案资料建设、评估知识的学习宣传、师生访谈及各项评建工作,提出具体的意见建议。

会后,土木学院党政班子成员、系主任、相关部门负责人陪同校督查组检查了教学档案室和实验室等场所。(初审:顾留碗  通讯员:周雨)