土木学院:中国五矿二十三冶建设集团有限公司来院举办专场招聘会

文章作者:周欢发布时间:2023-10-12浏览次数:33

1011日,中国五矿二十三冶建设集团有限公司副总经理惠虎东一行到访土木学院,我校后勤党委书记何霞、土木学院党委书记叶高、院长戴仕宝热情接待来访的企业领导。

座谈会中,戴仕宝就土木学院基本情况、专业设置和学科特色等方面做简要的介绍,叶高向企业介绍了学院的办学特色、人才培养和历年毕业生的就业情况。五矿二十三冶建设集团有限公司负责人向学院领导介绍企业发展情况及用人需求,希望以党组织结对共建为契机,加强与学院各方面联系,做好学生供需对接,构建校企联动、协同育人的良好局面。

宣讲会上,企业负责人分别从公司概况、企业发展、工作内容、晋升通道及薪酬福利等方面进行主题宣讲。2024届毕业生就关心的专业要求、应聘流程、个人发展等问题与企业相关招聘人员面对面交流,现场气氛十分热烈。

此次座谈会与宣讲会的举办,既实现了校企之间信息交流,促进优质平台的搭建,同时也为毕业生拓宽了就业渠道,为实现高质量就业打下良好基础。(初审:陈绍山  通讯员:周雨)