土木学院:组织教师开展学术培训系列讲座(二)

文章作者:史晓宇发布时间:2023-05-27浏览次数:107

为提升税务系统管理人员对房地产开发项目的认识,加强专业管理水平,59日,土木学院史晓宇博士应邀为全椒县税务局开展《房产开发建设关键流程》专项培训讲座。

史晓宇从房产开发项目全流程管理要求出发,重点围绕决策阶段和前期阶段进行阐述。项目决策阶段主要以可行性研究为核心,提供决策依据并参与招拍挂流程;项目前期阶段以“快速启动”“快速报规”为主线,讲解项目的重点工作和管控要点。参加培训人员纷纷表示,此次培训内容来源于一线操作,数据详实,对提高相关工作能力有很大帮助。

此次学术培训讲座,充分展示土木学院在建筑行业全流程管理和技术研发方面的积累,拓展了高校与政府主管部门的合作领域,体现了高校社会服务的多样性。(初审:张磊  通讯员:钱璐)