土木学院:组织教师开展学术培训系列讲座(一)

文章作者:吴兴杰发布时间:2023-05-23浏览次数:125

57-8日,土木学院教师吴兴杰应邀作《建设工程项目招标投标管理》及《建设工程项目费用管理》学术培训讲座,全椒县税务局领导及相关业务部门同志参加培训。

吴兴杰在《建设工程项目招标投标管理》讲座中,从招投标现状出发,围绕招投标概述、招投标主体、招投标流程等方面进行讲解;在《建设工程项目费用管理》讲座中,从工程项目全生命周期管理的角度出发,围绕费用构成、费用管理概念、建设单位和施工单位费用管理等方面进行讲解。与会人员纷纷表示,此次培训内容充实、案例丰富,针对性和指导性很强,对提高自身工作能力有很大帮助。

据悉,为进一步深化产教融合、校地合作,推进地方应用型高水平大学建设,土木学院副院长张磊带队与全椒县税务局进行深入交流沟通,依托专业特长与地方政府部门进行优势互补,并组织学院教师为全椒县税务局开展学术培训系列讲座。(初审:张磊  通讯员:钱璐)