土木学院:举办“春生万物,拥抱自然”摄影活动

文章作者:吴欣悦发布时间:2023-05-18浏览次数:49

为鼓励学生走下网络、走出宿舍、走进大自然,发现大自然蕴含的美妙与神奇,近日,土木学院团委、学生会组织开展“春生万物,拥抱自然”主题摄影活动。

活动以自然风景为主题,参与者拍摄原始图片,用PS等相关编辑软件对其进行处理和编辑。在运用各种编辑技巧的过程中,参赛学生展示他们的创造力和想象力,将原来平凡而普通的图片变得生动、有趣,充满灵动感。这些作品令人陶醉于美妙的自然风景之中,不但展现出青年学生对自然的热爱与敬畏之情,也让人感受到了自然之美的无穷魅力。

开展这次活动,参赛学生发挥了自己的艺术才华及审美水平,提高了自己的审美修养与创作能力,促进了团队协作和创新意识的提升。(初审:陈绍山  通讯员:戴书亚)