土木学院:召开“迎评估·强学风” 学风建设座谈会

文章作者:陈鑫发布时间:2023-04-04浏览次数:12

为进一步弘扬优良学风,营造良好的学习氛围,43日,土木与建筑工程学院召开“迎评估·强学风”学风建设座谈会。副院长顾留碗,院团委书记及团学骨干代表参加会议。

顾留碗围绕学风的内涵、学风建设的途径以及团学骨干在学风建设中的作用展开论述。顾留碗强调团学骨干要校准航向,做好宣传员,努力践行社会主义核心价值观,做好正面引导;要畅通渠道,做好联络员,发挥桥梁作用,正确传达校院政策及要求,及时反映同学的合理需求;要严于律己,做好管理员,不断提高组织协调、沟通交流的能力;要争先进位,做好领航员,身先示范,做好带头表率作用。

学院将以教育教学审核评估为契机,持续开展学风建设系列活动,营造良好学习氛围,夯实学院学风建设基础,助力学生成长成才。(初审:陈绍山  通讯员:张莎莎)