土木学院:举办第六届安徽省高校建筑信息模型(BIM)应用大赛校内选拔培训会

文章作者:董佳音发布时间:2023-03-28浏览次数:111

为提高参加BIM建筑信息大赛的学生的实践操作能力,325日,土木学院举办线下培训会,邀请北京构力科技有限公司技术人员到场主讲,全体参赛选手参加培训。

授课讲师从BIM技术应用与实践介绍、BIM软件实操等方面结合软件操作进行系统培训,结合竞赛内容、日程安排、参赛对象及奖项设置等进行详细解析,并向学生展示了往届优秀选手作品。

此次培训会使参赛人员深入了解本届高校建筑信息模型(BIM)应用大赛的比赛规则和注意事项,也对学生参加第六届安徽省高校建筑信息模型(BIM)应用大赛的备战工作起到积极的推动作用。(初审:顾留碗  通讯员:戴书亚)