土木学院:开展教育教学观摩示范课活动

文章作者:石振庆发布时间:2023-03-27浏览次数:113

为进一步提升新进教师课堂教学水平,促进青年教师快速成长,3月23日,土木学院组织开展教育教学观摩示范课活动,学院教学督导组组长辛浩博士担任主讲,学院近两年新入职教师参加观摩学习。

辛浩就结构力学课程进行教学示范。会后讨论过程中与会老师对示范课课堂表现做出了高度评价,一致认为示范课授课过程教学重点突出,教学环节完整,教学方式新颖,并结合自代课程讨论了在今后授课中如何进行优化和改革。

此次观摩示范课是土木学院课堂教学质量提升暨第六届“教育教学质量提升月”系列活动之一,进一步深化教育教学改革、提升教学质量与效果起到积极推动作用。(初审:顾留碗  通讯员:钱璐)