园林系党支部:开展党支部共建义务植树活动

文章作者:盛璐发布时间:2023-03-11浏览次数:40

春风拂大地,植树好时节。为迎接植树节的到来,310日,土木学院风景园林系党支部联合滁州市园林景观管理中心党支部,在南谯区凤阳路开展党支部共建义务植树活动。

学院党委书记叶高、副书记陈绍山、风景园林系党支部书记盛璐、市园林景观管理中心党支部书记程明生、主任方纯苟、园林景观管理中心干部职工、风景园林系党支部教师代表、景观学社学生代表共同参加义务植树活动。

参加义务植树的领导干部、师生代表热情高涨、干劲十足,挖坑、扶苗、培土、浇水一气呵成。活动现场气氛热烈,秩序井然。一棵棵树苗迎风挺立,形成一道靓丽风景线。

通过党支部共建活动,师生代表充分了解到了滁州市经济社会快速发展的良好态势,领略到了全市上下齐心协力打造的一流营商环境,真切感受到了滁州市奋勇争先的强烈发展意识和厚实的发展成果。大家以实际行动为滁州市创建全国文明城市典范城市增添绿色,让绿色成为高质量发展的最亮色彩。(初审:陈绍山  通讯员:孙磊)