土木学院:女教师积极参加“三八”妇女节趣味活动

文章作者:满晓磊发布时间:2023-03-10浏览次数:171

为庆祝第113三八国际劳动妇女节,38日,学校开展放飞美丽 追逐梦想——滁州学院庆祝三八妇女节趣味活动,土木学院组织女教师积极参加趣味活动。

趣味活动设有“8字跳绳曲线托球接力赛合力建塔等集体比赛项目,融合体育、趣味、智力、协作等元素,将强健体魄与游戏互动相结合。比赛中,我院女教师团结协作、顽强拼搏,呐喊声、加油声、欢笑声此起彼伏,充分展现土木人健康活力、团结一心、积极向上的参与热情和精神风貌。

比赛结束后,老师们纷纷表示,参加活动非常开心快乐,深刻的感受到团结协作的重要性,将会以更加饱满的热情状态投入工作,为学院各项事业的高质量发展不懈努力。(初审:陈绍山  通讯员:钱璐)