土木学院:新学期开学前走访看望老教师

文章作者:孙磊发布时间:2023-02-08浏览次数:14

新学期开学前夕,28日,土木学院党委书记叶高、院长戴仕宝带领班子成员,到琅琊校区和校外小区走访看望慰问部分高层次人才及老教师。

看望过程中,学院领导为老教师送上鲜花和美好祝福,关切询问他们当前工作、生活及身体健康情况,详细介绍了学院当前的重点工作和发展取得的成绩。学院领导代表学院感谢他们一直以来为土木学院的发展作出的努力与贡献,希望他们保重身体,保持良好的工作状态,为学院各项事业高质量发展贡献智慧与力量。

老教师对学院关心表示衷心感谢,对学院各项事业发展取得的成绩感到由衷的高兴。大家纷纷表示,将在今后的工作中一如既往支持学院的建设与发展,积极建言献策,为学院发展贡献更大力量。同时祝愿学院在新一届领导班子的带领下,勠力同心、聚力奋进,各项事业再创佳绩、再上新台阶。(通讯员:戴书亚  初审人:陈绍山