土木学院:开展2022年度党支部书记抓党建工作述职评议

文章作者:戴书亚发布时间:2023-01-06浏览次数:61

16日,土木与建筑工程学院召开2022年度党支部书记抓党建工作述职评议考核工作会议。院党委书记、院长戴仕宝、副书记陈绍山、副院长顾留碗,院党委委员、支部书记参加会议。

各支部书记围绕推进党史学习教育常态化长效化、“七个有力”推进基层党组织标准化建设、推进党建与业务融合等方面依次进行了述职。院领导围绕组织队伍建设、支部工作规范化等方面指出各党支部存在的问题并分析了原因,结合党支部品牌特色活动点出了下一步改进方向。

戴仕宝强调,要重视政治理论学习,立足工作实际,提升学习成效,真正做到始终把政治建设放在首位;要加强基层党组织建设,进一步发挥基层党组织战斗力和党员先锋模范作用;要创新载体作用,坚持立德树人,围绕支部专业特点,实现一支部一特色;要加强理论研究,及时总结党建成果,形成具有专业特色的基层党建工作案例。(初审:陈绍山  通讯员:周雨)