给排水系党支部:组织开展师德师风专题学习讨论活动

文章作者:周诗琦发布时间:2022-11-23浏览次数:55

1122日,土木学院给排水系党支部组织开展师德师风专题学习讨论活动,全体教师参加本次活动。

活动中,全体教师学习了教育部等七部门印发《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》、高等学校预防与处理学术不端行为办法、科技部等二十二部门关于印发《科研失信行为调查处理规则》和中共安徽省委教育工委安徽省教育厅关于印发《安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)》等重要文件,并对师德优秀典型先进事迹宣传学习。系主任梅才华鼓励各位教师学习践行新时代师德规范,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

通过开展师德师风专题学习讨论活动,给排水系教师纷纷表示不仅要爱岗敬业,提高个人教学能力,还要加强个人师德修养,坚守教书育人初心,努力成为“四有”好老师。(初审:陈绍山  通讯员:孙磊)