我院召开第三次学生代表大会

文章作者:沈续咏发布时间:2022-11-30浏览次数:10

11月30日,土木与建筑工程学院召开第三次学生代表大会。学院党委副书记陈绍山、团委书记及80名学生代表参加会议。

大会在雄壮的《国歌》中拉开帷幕。陈绍山代表学院党委对大会的召开表示热烈祝贺。他指出,过去一年学生会紧紧围绕学院中心工作,创新工作思路,规范工作程序,积极主动作为,在思想政治引领、繁荣校园文化、创建优良学风、助力创新创业、深化实践育人等方面做出了积极贡献。针对今后工作,他希望学生会组织、学生干部、学生代表要持续强化思想引领,筑牢精神支柱,努力把个人奋斗同为实现中国特色社会主义共同理想的奋斗紧密结合起来,把个人的发展与学校学院事业的发展结合起来;要找准职能定位,当好桥梁纽带,凝心聚力,团结共进,在学生身心健康、专业学习、素质提升上下功夫、做文章,为青年学生实现自身价值搭建更多、更宽阔的平台;要服务学生成长发展,助力建功新时代,切实为同学们办实事、办好事、解难事,真正成为学生群体的知心好友。

大会听取并通过了土木学院第二届学生委员会向大会作的工作报告,选举产生了土木学院第三届学生委员会委员和主席团成员。

大会在庄严的《光荣啊,中国共青团》中闭幕。(初审:陈绍山 通讯员:戴书亚)