我院组织学生干部学习《习近平谈治国理政》第四卷

文章作者:张家玮 沈续咏发布时间:2022-10-12浏览次数:19

10月11日,土木与建筑工程学院组织学生干部专题学习《习近平谈治国理政》第四卷。

院团委书记主持会议并领学了《当代青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先》等与青年有关的篇目,强调青年学生要以实现中华民族伟大复兴为己任,保持永不懈怠的精神状态、永不停滞的前进姿态,勇立时代潮头,为实现中华民族伟大复兴注入源源不断的青春力量。

参会同学一致表示,做为新时代的中国青年,要以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。坚持与时俱进,坚持心系人民,坚定前进的信心,坚定历史使命在肩,青春一定会在祖国的大地上绽放出绚丽的火花。(初审人:戴书亚 通讯员:张莎莎)